С 20 по 23 мая 2024 года в филиале Ростовского государственного университета путей сообщения в г. Воронеж проходил Всероссийский конкурс профессионального мастерства “Молодые профессионалы железных дорог” – Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I" в г. Орле
25 Июня 2024 г
Новости Профессионалы Студенческая жизнь

С 20 по 23 мая 2024 года в филиале Ростовского государственного университета путей сообщения в г. Воронеж проходил Всероссийский конкурс профессионального мастерства “Молодые профессионалы железных дорог” по компетенции «Обслуживание и ремонт устройств железнодорожной автоматики и телемеханики».
Орловский филиал ПГУПС представлял студент 3 курса специальности 27.02.03 Автоматика и телемеханика на транспорте (железнодорожном транспорте) Шкварок Роман.
В качестве эксперта-наставника выступил преподаватель профессионального цикла Шарыкин Иван Сергеевич. Большую помощь в подготовке конкурсанта оказал преподаватель профессионального цикла Жуков Владимир Иванович.
В чемпионате приняли участие студенты из 13 городов РФ: Орел, Пермь, Пенза, Томск, Калуга, Узловая, Москва, Екатеринбург и многих других.
Роман выступил очень достойно и вошел в 10 сильнейших участников.
Хозяева площадки организовали интересную экскурсию по городу, которая позволила участникам чемпионата ближе познакомиться с прекрасным городом Воронеж, его историей и культурой.
Проведение подобных конкурсов способствует развитию профессионального образования, укреплению связей между учебными заведениями, подготовке высококвалифицированных кадров для железнодорожной отрасли.

1whvAwJR6L8
2BikAH1pUB0
2IsY2uPbjfY
cHgdz8iCTdY
iJTIQvJRmZc
Wz44RD3015M

previous arrow
next arrow
1whvAwJR6L8
2BikAH1pUB0
2IsY2uPbjfY
cHgdz8iCTdY
iJTIQvJRmZc
Wz44RD3015M
previous arrow
next arrow

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: