II Международный научно-практический IT-форум на тему: «Цифровая трансформация образования и транспортной отрасли: анализ опыта и перспективы развития» — Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I" в г. Орле
19 Ноября 2025 г
Новости Образование

DLG5eBNpPbgVhN6TazNXa2RCd432ndPOYbhOdq5QZ1f1oB5ijvxbehvRcI-FgcyhFbBTYVxl65MftK4_0y0CXT-L

previous arrow
next arrow
DLG5eBNpPbgVhN6TazNXa2RCd432ndPOYbhOdq5QZ1f1oB5ijvxbehvRcI-FgcyhFbBTYVxl65MftK4_0y0CXT-L
M15sMAJrQ82dsQmSnS0_zNyDxVUiowj3IaEkqBX9petCXBjM-_vf5NoAiKT12qOBAIdJBdzMMOPcaEg4W5ko3d6R
photo_2025-11-17_19-59-06
стоп-кадры (80)
стоп-кадры (8)
стоп-кадры (20)
previous arrow
next arrow

13–14 ноября 2025 года на площадке Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Алекса́ндра I прошел II Международный научно-практический IT-форум на тему: «Цифровая трансформация образования и транспортной отрасли: анализ опыта и перспективы развития».
В работе форума приняли активное участие делегаты от филиалов ПГУПС. Орловский филиал на форуме представил Вдовин Эдуард Николаевич — начальник отдела ИТ.
Рассматривая вопросы стратегии и взаимодействия цифрового развития, на круглом столе представители филиалов и головного вуза обсудили единый план, обозначили текущие вызовы и наметили четкие цели на будущее.
С приветственными словами выступили ректор ПГУПС Олег Сергеевич Валинский, председатель организационного комитета Ермаков Сергей Геннадьевич, а также ключевые индустриальные партнеры: Николай Евгеньевич Огородников — коммерческий директор Комплит, Денис Андреевич Сидоров — руководитель направления по работе с ключевыми клиентами транспортного сектора, Позитив Текнолоджиз и другие.
В Колонном зале университета развернулась впечатляющая выставка средств вычислительной техники и информационных технологий, где были представлены передовые решения.
Форум стал мощной площадкой для диалога между образованием, наукой и бизнесом, определив векторы цифрового развития на ближайшие годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: