Творческо- интеллектуальный конкурс «Англоговорящие страны» — Орловский филиал ПГУПС
Новости Студенческая жизнь

6 декабря 2019 года в Орловском филиале ПГУПС был проведен творческо-интеллектуальный конкурс «Англоговорящие страны» для студентов группы ОРКС-201.
В мероприятии приняли участие 19 студентов и куратор группы. Все участники были разделены на четыре команды с помощью жеребьевки. Жребием стал традиционный английский чай. В чайник были помещены пакетики с четырьмя видами чая. Каждый участник, не глядя, доставал себе пакетик и становился членом определённой команды.
Сам конкурс начался с представления капитанов. Баранчикова Надежда («Gage»), Андриянов Владислав («Team without name»), Некрасов Даниил («Americans») и Новиков Александр («Green Park») представили по одной из англоговорящих стран: Канада, Австралия, США, Великобритания. Здесь были стихи и песни собственного сочинения, рассказы о странах и даже блины с кленовым сиропом.
После того, как капитаны получили заслуженные аплодисменты в борьбу вступили команды. Им предстояло продемонстрировать свои силы в области общих знаний о вышеназванных странах, их достопримечательностях, известных личностях, кино, музыке и литературе, а так же узнать что-то новое об этом.
Несмотря на дружескую обстановку, борьба оказалась упорной. С небольшим преимуществом в баллах победила команда Владислава Андриянова «Team Without Name». Ребята были награждены сладким призом.

previous arrow
next arrow

previous arrownext arrow

Slider

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: